Sumerbol Supermercados

  Sopa de milho com frango  

 
Preparo em 40 minutos
 
Rende até 4 porções
 
Sopa de milho com frango
 

Ingredientes

 

2 colheres (sopa) de óleo de soja
½ frango médio limpo e cortado
1 cebola média picada em pedaços pequenos
2 xícaras (chá)  de milho-verde em conserva
1 litro de caldo de frango
½ xícara (chá) de cebolinha-verde picada
2 colheres (chá) de sal

 

  

Modo de preparo
 

1 - Aqueça o óleo em uma panela e frite os pedaços de frango até dourarem;

2 - Escorra o excesso de gordura da panela. Acrescente a cebola e o milho;

3 - Refogue, mexendo de vez em quando, por 5 minutos;

4 - Adicione o caldo de frango e tampe a panela;

5 - Cozinhe por 1 hora ou até a carne ficar macia. Retire do fogo;

6 - Tire somente os pedaços de frango da panela, desosse a carne e desfie em pedaços grosseiros;

7 - Volte para a panela, junte a cebolinha-verde e o sal;

8 - Leve ao fogo até ferver. Retire do fogo;

9 - Ao servir, decore com minimilho e com cebolinha-francesa picada.

 

 



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês