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  SOPA DE ABÓBORA  

 
Preparo em 60 minutos
 
Rende até 4 porções
 
SOPA DE ABÓBORA
 

Ingredientes

 

1 pacote de charque
4 fatias de abóbora madura
2 batata inglesa
5 folhas de couve
cebolinha verde
sal a gosto
azeite
2 dentes de alho cortado em pedaços pequenos.
pimenta calabresa a gosto

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Descasque as batas e a abóbora e cozinhe até amolecer, depois reserve;

2 - Corte a couve em fatias finas e reserve;

3 - Corte o charque em pedaços quadrados e pequenos;

4 - Ferva água e coloque o charque já cortado para retirar o excesso de sal;

5 - Coloque no liquidificador as batatas cortadas e a abóbora, adicione 300 ml de água, bate até obter uma consistência cremosa;

6 - Refoque em uma panela funda o charque e o alho com uma colher de azeite mexendo até as bordas do charque estarem com aspecto crocante;

7 - Adicione a mistura do liquidificador, pimenta, couve e cebolinha e mexa bem;

8 - Verifique se o sal está no ponto;

9 - Deixe cozinhar por cerca de 05 minutos, sempre mexendo para não grudar;

10 - Desligue o fogo e sirva ainda quente;

11 - Pode servir acompanhado de torradas.

 

 

 

 








 



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