Sumerbol Supermercados

  SANDUÍCHE DE PERNIL   

 
Preparo em até 40 minutos.
 
Rende 2 porções.
 
SANDUÍCHE DE PERNIL
 

Ingredientes

 

- 1 pão francês;
- 2 dentes de alho;
- 500g pernil em cubos;
- 1/2 cebola;
- 1 ramo de orégano fresco;
- 30ml shoyu;
- 300ml água;
- 100g repolho roxo;
- 100g cenoura;
- 50g cream cheese;
- 50g requeijão;
- dill a gosto.
- ciboulette e páprica doce para decorar.

 

  

Modo de preparo
 

1  Picar a cebola em cubos, picar o alho e ralar a cenoura;

2  Em uma panela, selar o pernil e em seguida dourar o alho e refogar a cebola;

3  Adicionar o orégano fresco, shoyu e água;

4  Cozinhar na pressão por cerca de 30 minutos;

5  Desfiar a carne e reservar;

6 Num bowl, misturar o pernil desfiado com cenoura, repolho, cream cheese, requeijão e dill até que os ingredientes se unam;

7 Passar a mistura em uma fatia de pão francês, decorar com ciboulette e páprica e servir.



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês