Sumerbol Supermercados

  Salada Rosa  

 
Preparo em 20 minutos
 
Rende até 6 porções
 
Salada Rosa
 

Ingredientes

 

1 maçã
1 cenoura ralada
3 xícaras (chá) de repolho roxo, cortado em tiras
3 xícaras (chá) de repolho branco, cortado em tiras
1 xícara (chá) de talos de salsão, cortado em tiras finas
1 pote de iogurte natural desnatado
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (café) de orégano
1 colher (café) de glutamato monossódico
2 dentes de alho amassados
Suco de 1 limão
Sal a gosto

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Descasque a maçã e corte-a em tiras finas;

2 - Coloque-a numa saladeira e regue-a com o suco de limão;

3 - Adicione a cenoura, o repolho roxo e o branco, e o salsão. Junte o iogurte, o azeite, o sal, o orégano, o glutamato e o alho;

4 - Misture e sirva.



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês