Sumerbol Supermercados

  Salada de Bifum   

 
Preparo em 20 minutos
 
Rende 1 porção
 
Salada de Bifum
 

Ingredientes

 

1 pepino japonês grande;
Sal;
3 cenouras médias;
200g de Macarrão Bifum
Gergelim a Gosto.

 

INGREDIENTES MOLHO


2 Colheres (Sopa) de Vinagre;
1 Colher (Chá) de Sal;
4 Colheres (Chá) de Açúcar;

 

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Fatie o pepino e tempere com uma colher de chá de sal e rale a cenoura.

2 - Para o molho, misture numa tigela o vinagre, o sal e o açúcar e mexa bem e reserve.

3 - Numa panela com água fervente, coloque o macarrão e espere até o cozimento.

4 - Para montar a salada, coloque o macarrão num recipiente, junte o pepino e a cenoura e despeje o molho.

5 - Para decorar acrescente gergelim e misture.

 

 

 



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês