Sumerbol Supermercados

  Salada Crocante de Bacalhau  

 
Preparo em 15 minutos
 
Rende até 4 porções
 
Salada Crocante de Bacalhau
 

Ingredientes

 

2 xícaras de bacalhau dessalgado e cozido, em lascas
1 xícara de grão-de-bico cozido e escorrido
3 colheres de sopa de cebola picada
1 tomate sem sementes cortado em cubinhos
1 colher de sopa de cebolinha picada
¼ de xícara de azeitonas pretas picadas
1 xícaras batata palha
6 colheres de sopa de azeite de oliva
Suco de 1 limão
Sal a gosto
 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Misturar o bacalhau, o grão-de-bico, a cebola, o tomate, a cebolinha, a azeitona e a batata palha. Reservar;

2 - Em uma tigela fazer um vinagrete com o azeite, o limão e o sal, batendo com um fuet até que fique encorpado;

3 - Misturar tudo e servir com cebolinha picada por cima.



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês