Sumerbol Supermercados

  Rosbife de filé com salada  

 
Preparo em 60 minutos
 
Rende até 4 porções
 
Rosbife de filé com salada
 

Ingredientes

 

Uma peça de filé mignon de 600g
Especiarias moídas (coentro, mostarda em grãos e pimenta branca)
20 g de mostarda escura
20 ml de óleo de milho
Folhas a gosto (espinafre e alface americana)
Gomos de uma laranja, sem a pele
Suco de uma laranja
20 ml de vinagre
20 ml de azeite extravirgem
Sal e pimenta-do-reino (branca, moída)

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Misture as especiarias moídas com sal, mostarda e óleo de milho, para obter uma pasta;     

2 - Passe essa pasta na carne e deixe pegar gosto por meia hora;

3 - Leve para grelhar numa frigideira antiaderente a carne dourando toda a superfície por igual;

4 - Reserve e resfrie;

5 - Corte o filé em fatias finas;

6 - Tempere as folhas com o molho e acrescente os gomos de laranja;

7 - Sirva a carne acompanhada das folhas.

 



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês