Sumerbol Supermercados

  Prestígio  

 
Preparo em 120 minutos
 
Rende até 10 porções
 
Prestígio
 

Ingredientes

 

250g de coco ralado sem açúcar
½ xícara de leite condensado
200g de chocolate meio amargo picado
100g de chocolate meio amargo ralado
1 colher de chá de óleo de coco
 

 

 
Modo de preparo
 

1 - No processador, processar o coco ralado por 3 minutos;

2 - Juntar o leite condensado e processar até obter uma massinha;

3 - Dispor a massa em um refratário coberto com papel manteiga e alisar bem até uma espessura de, aproximadamente, 1 cm. Refrigerar por 1 hora;

4 - Cortar em retângulos e arredondar os cantos de cada pedaço. Reservar na geladeira;

5 - Em banho maria, derreter o chocolate, retirar do fogo e juntar o chocolate ralado. Mexer bem até todo chocolate derreter e ficar bem liso;

6 - Adicionar o óleo de coco e banhar as barrinhas de coco;

7 - Dispor em uma forma coberta com papel manteiga e refrigerar até o chocolate secar.



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês