Sumerbol Supermercados

  Picolé de doce de leite  

 
Preparo em 30 minutos
 
Rende até 6 porções
 
Picolé de doce de leite
 

Ingredientes

 

2 xícaras de creme de leite fresco gelado + 1 xícara temperatura ambiente
1 xícara de doce de leite
150g de chocolate meio amargo picado
½ xícara de nozes picadas
½ xícara de biscoitos de leite picados

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Com auxílio de uma batedeira, bater o creme de leite até obter um chantilly;

2 - Juntar o doce de leite e misturar delicadamente. Reservar;

3 - Em banho maria, derreter o chocolate, retirar do fogo e juntar o creme de leite;

4 - Misturar bem e reservar;

5 - Em copinhos plásticos ou em forminhas de picolé, dispor uma porção do ganache de chocolate e uma porção de biscoitos de leite;

6 - Cobrir o creme de doce de leite e com as nozes picadas;

7 - Alternar as camadas até completar as forminhas e então dispor os palitos de madeira;

8 - Levar ao freezer por, pelo menos, 4 horas ou até que estejam bem firmes.



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês