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  Peixe na Telha  

 
Preparo em 70 minutos
 
Rende até 8 porções
 
Peixe na Telha
 

Ingredientes

 

8 postas de peixe (cação ou robalo)
suco de 2 limões
1 colher (sopa) de sal
3 colheres (sopa) de azeite
5 dentes de alho picados
2 pimentões grandes e em rodelas (verde e vermelho)
1 colher (sopa) de açafrão da terra
1 colher (café) de colorau
4 tomates em rodelas
3 cebolas em rodelas
1 pimenta dedo de moça picada
½ maço de salsa picada

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Tempere os peixes com sal e pimenta e reserve;

2 - Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho;

3 - Coloque os pimentões, o açafrão, o colorau e refogue;

4 - Em uma telha própria para uso culinário, coloque o refogado no fundo, disponha todos os tomates e as cebolas;

5 - Em seguida, coloque as postas, umas sobre as outras de maneira inclinada;

6 - Regue com o leite de coco, coloque a salsa, cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (200º) por aproximadamente 40 minutos;

7 - Retire e sirva.



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