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  Pão Recheado no Forno com Bacon e Ovo  

 
Preparo em 40 minutos
 
Rende até 4 porções
 
Pão Recheado no Forno com Bacon e Ovo
 

Ingredientes

 

4 pães
150g de bacon fatiado cortado em tiras
200g de queijo mozarela ralado
4 ovos pequenos ou médios
1 dente de alho picado
1 colher de sopa de manteiga
Folhas de orégãos secas
Sal fino
Pimenta
Folha de alumínio

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Numa frigideira, leve ao fogo o bacon e deixe fritar bem;

2 - Numa outra frigideira, leve ao fogo a manteiga e o alho. Deixe aquecer e retire;

3 - Corte o topo dos pães, e com a ajuda de uma faca e de uma colher, retire o miolo;

4 - Coloque cada pão sobre uma folha de alumínio e coloque-os num tabuleiro de ir ao forno;

5 - No fundo de cada pão, coloque um pouco de queijo, 1/4 do bacon e acalque bem com uma colher;

6 - Por cima, coloque mais queijo, umas folhinhas de orégãos e o ovo partido;

7 - Tempere o ovo com uma pitada de sal e pimenta;

8 - Por cima, coloque uma colher de chá da manteiga de alho;

9 - Tape cada pão com o topo e regue-os com a restante manteiga de alho;

10 - Por fim, embrulhe os pães com a folha de alumínio;

11 - Leve ao forno pré-aquecido nos 190ºC e deixe cozinhar durante 15 minutos;

12 - Passado o tempo, abra as folhas de alumínio e afaste o topo dos pães;

13 - Leve novamente ao forno, entre 3 a 5 minutos até que o ovo fique cozinhado a gosto e retire.



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