Sumerbol Supermercados

  PALHA ITALIANA  

 
Preparo em 30 minutos
 
Rende até 30 porções
 
PALHA ITALIANA
 

Ingredientes

 

1 lata de leite condensado
8 colheres (sopa) de chocolate em pó
1/2 colher (sopa) de margarina
1 pacote de biscoito maisena

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Pique o biscoito em pedacinhos pequenos e reserve;

2 - Com o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, faça um brigadeiro;

3 - Assim que o brigadeiro começar a soltar do fundo da panela, misture o biscoito picado até formar uma massa, retire do fogo;

4 - Unte uma bancada de mármore, ou alguma superfície lisa, com margarina e despeje essa massa;

5 - Abra a massa, batendo com a palma das mãos;

6 - Deixe esfriar e corte em quadradinhos.

 

 









  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês