Sumerbol Supermercados

  INVOLTINI DE ABÓBRINHA  

 
Preparo em 15 minutos
 
Rende até 8 porções
 
INVOLTINI DE ABÓBRINHA
 

Ingredientes


1 Abobrinha Italiana
Rúcula

 

RECHEIO
1 Pote de Cream Cheese
2 Colheres (sopa) de Creme de Leite
1 Tomate Picado
100g de Castanha de Caju Triturada
Sal a Gosto
Suco de 1 Limão
1/4 Xícara (chá) de Azeite
Pimenta do Reino em Grãos a Gosto

  

Modo de preparo
 

1. Corte a abobrinha no sentido do comprimento em fatias.

2. Para o recheio: misture o cream cheese, o creme de leite, o tomate, a castanha de caju, o limão, o azeite e sal e pimenta do reino a gosto.

3. Montagem: Pegue as abobrinhas cortadas, coloque uma colher de sopa do recheio e uma folha de rúcula, enrole e prenda com um palito.

4. Sirva frio como aperitivo ou acompanhamento para carnes grelhadas.

 

 



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês