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  Hambúrguer Vegetariano  

 
Preparo em 30 minutos
 
Rende até 1 porções
 
Hambúrguer Vegetariano
 

Ingredientes

 

½ cebola picada
3 folhas de couve cortadas em tiras
1 xícara de ervilhas cozidas
1 xícara de brócolis cozido
Sal a gosto
Pimenta preta a gosto
1 xícara de aveia em flocos
50g de nozes picadas
1 pimentão vermelho cortado em tiras
½ berinjela cortada em rodelas
Alface
Pão de hamburguer
200ml de leite
1 colher de sopa de extrato de tomate
100g de tomates secos
 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Em uma frigideira com um fio de azeite, refogar a cebola até dourar;

2 - Adicionar a couve picada e cozinhar rapidamente, até obter uma cor mais viva;

3 - Adicionar as ervilhas e o brócolis e desligar o fogo;

4 - Levar a mistura a um processador, temperar com sal e pimenta e processar cuidando para não virar uma pasta;

5 - Dispor em uma tigela, misturar a aveia e as nozes;

6 - Juntar os ovos, 1 a 1 e misturar;

7 - Formatar os hamburguers e reservar;

8 - Em um liquidificador, adicionar o leite, o extrato, os tomates secos e o sal. Bater bem. Reservar;

9 - Em uma frigideira, grelhar os pimentões e as berinjelas. Reservar;

10 - Na mesma frigideira, grelhar os hambúrgueres até dourar;

11 - Cortar os pães ao meio, dispor um pouco da maionese, folhas de alface, o hambúrguer, pimentões, berinjelas e finalizar com um pouco mais de maionese.



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