Sumerbol Supermercados

  FRANGO DESFIADO AO CREME DE MILHO   

 
Preparo em 60 minutos
 
Rende até 4 porções
 
FRANGO DESFIADO AO CREME DE MILHO
 

Ingredientes

 

1 peito de frango desfiado
3 dentes de alho
1 cebola inteira picadinha
1 creme de leite de caixinha
1 latinha de milho verde
1 sachê de molho pronto
1 copo de requeijao
sal a gosto
pimenta-de-cheiro
4 fatias de queijo mussarela

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Cozinhe o peito do frango juntamente com o alho;

2 - Desfie o frango;

3 - Em uma panela, esquente o óleo, coloque a cebola e deixe dourar;

4 - Coloque o molho pronto, o frango desfiado e deixe refogando por uns 5 minutos;

5 - Enquanto isso, bata o creme de leite juntamente com o milho no liquidificador;

6 - Pegue uma forma de vidro e nela coloque o requeijão;

7 - Depois coloque o frango refogado em cima, logo após, o creme de milho;

8 - Cubra com o queijo e leve ao forno médio, por aproximadamente 40 minutos.










  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês