Sumerbol Supermercados

  FÍGADO FRITO, ACEBOLADO   

 
Preparo em 25 minutos
 
Rende até 6 porções
 
FÍGADO FRITO, ACEBOLADO
 

Ingredientes

 

500 g de fígado fatiado
1/2 colher de chá de pimenta do reino
alho a gosto
sal a gosto
1/4 xícara de azeite ou óleo de soja
1 cebola grande

 

 
Modo de preparo
 

1 - Corte o fígado já fatiado e lavado em tiras, coloque em uma panela onde vai temperar;

2 - Coloque o sal a gosto, a pimenta-do-reino e por último o alho, mexa bem até que todas as tiras do fígado tenham pego o tempero, deixe na geladeira por 15 minutos;

3 - Retire da geladeira e pronto eh só colocar o azeite ou o óleo na frigideira, deixar esquentar e coloque todas as tirinhas dentro para fritar;

4 - Quando estiver quase frito o fígado ponha a cebola fatiada para fritar junto;

5 - Pronto desligue quando terminar de fritar a cebola e sirva!








  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês