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  Feijoada Light  

 
Preparo em 40 minutos
 
Rende até 4 porções
 
Feijoada Light
 

Ingredientes

 

100 g de lombo congelado
150 g de lombo salgado
100 g de carne seca magra
150 g de feijão preto
Louro a gosto
Cheiro verde picado a gosto
Cebola picada a gosto
Dente de alho picado a gosto
1 colher (sopa) de margarina light sem sal

 

 
Modo de preparo
 

1 - Deixe o feijão de molho na água de véspera;

2 - Em separado, deixe as carnes salgadas de molho em água, também de véspera, trocando várias vezes a água durante este período;

3 - No dia, ferva as carnes salgadas e jogue a água fora;

4 - Ferva novamente;

5 - Se a água ainda estiver engordurada, basta colocá-la, já fria, no freezer ou geladeira;

6 - A gordura se solidificará na superfície, podendo ser facilmente removida com uma colher;

7 - Renovar e tornar a ferver;

8 - Esta água será aproveitada para o cozimento da feijoada;

9 - Cozinhe o feijão, adicione um refogado feito em frigideira antiaderente, sem óleo, com a cebola, o alho, o cheiro-verde, o louro e as carnes em pedaços;

10 - Verifique o sal e sirva.

 













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