Sumerbol Supermercados

  EXPERIMENTE MAIS SABOR A PREPAROS COM PEIXE  

APOSTE EM TEMPEROS E ESPECIARIAS



O peixe é considerado um dos alimentos mais saudáveis encontrados na natureza, além de muito saboroso, é uma das carnes mais nutritivas, sendo grande fonte de proteínas e ômega 3.
 
No mês de setembro temos a Semana do Pescado, que tem o objetivo de aumentar o consumo deste alimento em nossas mesas.
 
Para fazer o preparo de um prato de pescado delicioso confira estas dicas de temperos que vão dar mais sabor as suas preparações:
 
Use alecrim para temperar o peixe; o limão também é uma ótima opção pois suaviza o cheiro e ajuda a deixar a carne consistente e macia.
 
A cebolinha misturada ao gengibre dá um toque especial e são uma ótima dupla para temperar frutos do mar, não esqueça da pimenta do reino que traz um sabor marcante para o prato.
 
Tomilho e manjerona também são ótimos, trazem um aroma delicioso e vão ser um ótimo convite para seus convidados irem correndo para a mesa.