Sumerbol Supermercados

  Espaguete de Abobrinha  

 
Preparo em 30 Minutos
 
rende até 2 porções.
 
Espaguete de Abobrinha
 

Ingredientes

 

250 gramas de abobrinha ralada em tiras, o ideal e utilizar a parte mais grossa do ralador de queijo;
1 dente de alho amassado;
150 gramas de tomate;
150 gramas de cebola;
2 colheres de azeite extra virgem;
Sal a gosto;
4 folhas de manjericão.

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Doure o dente de alho amassado com duas colheres de azeite;

2 - Assim que começar a dourar, desligue o gás e com a frigideira ainda quente, acrescente a abobrinha já cortada tipo espaguete;

3 - Salpique com sal e pimenta do reino à gosto;

4 - Obs.: A abobrinha não vai ao fogo, o calor da panela aquecida já basta.
Molho

5 - Bata grosseiramente o tomate, com o manjericão e com o sal;

6 - Após dourar a cebola no fio de azeite, adicione o tomate batido com manjericão e coloque o molho de tomate em pedaços e refogue, até o molho obter uma consistência mais grossa;

7 -  Na sequência, coloque o espaguete em formato de ninho no centro do prato e por cima, coloque o molho de tomate.

 



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês