Sumerbol Supermercados

  Escondidinho de mandioca  

 
Preparo em 1 Hora
 
Rende até 12 porções
 
Escondidinho de mandioca
 

Ingredientes

 
Ing da costela:

-1 kg de costela bovina
-1 cebola em fatias
-2 tabletes de caldo de costela.
Coloque todos ingredientes na panela de pressão (não colocar água). Tampe e deixe por cerca de 40 a 50 minutos (fogo baixo) mexendo a panela de vez em quando (sem abrir). Desligue, deixe sair a pressão e abra a panela. Desfie a carne e reserve.

Ing Purê de mandioca:

 

-700g de mandioca sem casca
-1 xícara de leite
-3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
-1 colher (sopa) de margarina
-sal a gosto
-água para cozinhar a mandioca
-queijo ralado a gosto

 

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Cozinhe a mandioca em água e sal, até ficar bem macia.

2 - Escorra, passe pelo espremedor.

3 - Em uma panela, coloque o leite, o requeijão, a margarina, mexendo até formar um purê.

 

Montagem: purê de mandioca, costela desfiada, purê de mandioca, polvilhe o queijo

 

 



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês