Sumerbol Supermercados

  COOKIE DE CHOCOLATE COM PASTA DE AMENDOIM  

 
Preparo em até 40 minutos.
 
Rende porções variadas.
 
COOKIE DE CHOCOLATE COM PASTA DE AMENDOIM
 

Ingredientes

 

- 150g farinha de aveia
- 100g açúcar mascavo
- 70g chocolate 70% picado
- 75g cacau em pó
- 1 colher de chá de fermento químico
- 1/2 colher de chá de bicarbonato
- 100g pasta de amendoim
- 25ml água
- 25ml azeite extra virgem
- Aveia para decorar

  

Modo de preparo
 

1 - Em um bowl, dissolver o cacau no azeite;

2 - Adicionar farinha de aveia, açúcar mascavo, pasta de amendoim e água e misturar bem;

3 - Adicionar o fermento e o bicarbonato e misturar até que esteja homogêneo;

4 - Abrir a massa com um rolo e cortar discos de 2 dedos de largura;

5 - Polvilhar aveia sobre os cookies, dispor em uma forma untada com óleo e assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos;

6 - Servir com chocolate derretido por cima.

 



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês