Sumerbol Supermercados

  CEVICHE TROPICAL  

 
Preparo em 15 minutos
 
Rende até 1 porções
 
CEVICHE TROPICAL
 

Ingredientes

 

180g de salmão
60g de cebola roxa cortada em tiras finas
10g de coentro fresco
10g de pimenta dedo-de-moça
Suco de 3 limões
20ml de suco de maracujá
30ml de fundo de peixe
1 batata-doce média
Milho andino peruano
1 manga cortada em cubos pequenos
Coco ralado a gosto
Sal a gosto

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Comece temperando o salmão com sal a gosto. Em seguida, corte-o em cubos;

2 - Em uma tigela, adicione o salmão em cubos, a cebola, a pimenta, o fundo de peixe e o suco de maracujá. Misture bem;

3 - Acrescente o coentro e o suco dos limões. Misture novamente;

4 - Corrija o tempero com sal, caso seja necessário;

5 - Enquanto isso, leve a batata-doce para cozinhar em uma panela média com água;

6 - Na hora de servir o ceviche, decore com o milho peruano e com a batata cortada em cubos;

7 - Finalize com o coco ralado e a manga cortada em cubos.



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês