Sumerbol Supermercados

  CARNE LOUCA DE FESTA  

 
Preparo em 60 minutos
 
Rende até 8 porções
 
CARNE LOUCA DE FESTA
 

Ingredientes

 

1 kg de miolo de acém
3 caldos de carne
2 colheres (sopa) de azeite
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
1 cebola grande
1 dente de alho
2 latas de molho de tomate pronto

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Cozinhe a carne com os caldos, na pressão por 1 hora;

2 - Desfie a carne e reserve a água do cozimento;

3 - Coloque na panela o azeite (se não tiver pode ser óleo mesmo) ;

4 - Refogue a cebola e o alho;

5 - Acrescente os pimentões picadinhos e refogue bem até murchar;

6 - Coloque a carne desfiada e o molho de tomate misture tudo e adicione a água do cozimento reservada;

7 - Verifique se está bom de sal e deixe ferver bem até apurar o molho.



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês