Sumerbol Supermercados

  Calzone  

 
Preparo em 60 minutos
 
Rende até 6 porções
 
Calzone
 

Ingredientes

 

1 1/3 copo de água (320 ml)
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
3/4 colher (chá) de sal
4 copos de farinha de trigo (960 ml)
2 colheres (chá) de fermento biológico seco
1 gema de ovo para pincelar
Orégano e queijo parmesão à gosto

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Misturar todos os ingredientes até que a massa fique uniforme e não grudenta;

2 - Dividir a massa em porções conforme o tamanho que desejar;

3 - Esticar a massa com um rolo;

4 - Fazer o formato que desejar (redondo ou quadrado) e colocar o recheio;

5 - Fechar o calzone apertando as bordas com um garfo;

6 - Pincelar o calzone com 1 gema de ovo;

7 - Salpicar queijo parmesão ralado e orégano;

8 - Assar em forno pré - aquecido à 200°;

9 - Retirar do forno após crescer e dourar.

10 - Recheio a sua escolha.

 



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês