Sumerbol Supermercados

  Bolo de Chocolate com beterraba  

 
Preparo em 45 minutos
 
Rende até 12 porções
 
Bolo de Chocolate com beterraba
 

Ingredientes

 

250 g de beterraba cozida, amassada
3 ovos
1/2 colher (chá) de baunilha
250 ml de óleo
300 g de açúcar
230 g de farinha de trigo
1 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
6 colheres (sopa) de chocolate em pó

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte e enfarinhe uma assadeira grande;

2 - Numa tigela grande, junte a beterraba, os ovos, a baunilha, o óleo e o açúcar e bata bem;

3 - Numa tigela separada, misture a farinha, o bicarbonato, o sal e o chocolate em pó. Junte com a beterraba e misture bem. Despeje a massa na forma;

4 - Leve ao forno e asse por 25-30 minutos. Deixe esfriar e cubra com a sua cobertura preferida.

 



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês