Sumerbol Supermercados

  BOLINHO DE SIRI   

 
Preparo em 25 minutos
 
Rende até 25 porções
 
BOLINHO DE SIRI
 

Ingredientes

 

500 g de siri
Sal a gosto
Azeite de oliva
2 dentes de alho picado
1 cebola picada
3 colheres farinha trigo
1 colher de salsa
1 envelope de tempero pronto para peixe
2 limões
1 xícara de leite
1 ovo batido
Farinha de rosca
Óleo para fritar

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Lave o siri com o suco de 1 limão;

2 - Tempere com o suco do outro limão, juntamente com o sal e o tempero pronto de peixe;

3 - Em uma panela refogue a cebola e o alho com o azeite doce;

4 - Misture a carne de siri ao refogado;

5 - Deixe refogando nessa mistura por mais 5 minutos;

6 - Acrescente a salsa;

7 - Dissolva a farinha de trigo no leite e a adicione ao siri;

8 - Mexa sem parar, até essa mistura começar a soltar da panela;

9 - Deixe esfriar, modele os bolinhos, passe pelo ovo batido e pela farinha de rosca;

10 - Frite em óleo bem quente.

 











 



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês