Sumerbol Supermercados

  Sorvete Caseiro  

 
Preparo em 30 minutos
 
Rende até 20 porções
 
Sorvete Caseiro
 

Ingredientes

 

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 gelatina(qualquer sabor)

 

 
Modo de preparo
 

1 - Faça a gelatina normalmente e não leve a geladeira;

2 - Depois que pronta, ainda quente, coloque no liquidificador junto com o leite condensado e o creme de leite;

3 - Bata bem;

4 - Coloque as abobrinhas numa travessa e recheie.

5 - Depois leve ao congelador em um refratário tampado para não formar blocos de gelo;

6 - Depois de congelado, retire do congelador e bata na batedeira para ficar cremoso;

7 - Volte para o congelador;

8 - Está pronto, um sorvete fácil, prático e gostoso.



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês