Sumerbol Supermercados

  Salada de Rúcula com Abacate  

 
Preparo em 10 minutos
 
Rende até 4 porções
 
Salada de Rúcula com Abacate
 

Ingredientes

 

½ xícara de azeite oliva extra virgem;
½ abacate maduro;
1 maço de rúcula, lavadas e secas;
½ cebola roxa;
2 tomates bem maduros;
1 limão;
Sal e pimenta do reino a gosto;
Sementes de linhaça a gosto.

 

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Numa vasilha, esprema o limão e tempere com sal e pimenta.

2 - Corte o abacate em fatias de aproximadamente 2 dedos de espessura e despeje a mistura com suco de limão.

3 - Reserve.

4 - Parta os tomates, retire as sementes e corte em fatias finas.

5 - Com uma faca afiada, parta a cebola roxa, misture com o tomate e reserve.

6 - Para servir, arrume as rúculas limpas e secas, acrescente o tomate e a cebola, as fatias de abacate e finalize com azeite e linhaça.

 

 

 



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês