Sumerbol Supermercados

  Salada de manga, kani e queijo branco  

 
Preparo em 20 minutos
 
Rende até 4 porções
 
Salada de manga, kani e queijo branco
 

Ingredientes

 

1 manga grande e gelada, cortada em cubos médios
6 bastões de kani-kama desfiados e picados
60 g de queijo tipo minas frescal cortado em cubos pequenos
1/2 xícara de (chá) de maionese de leite
1/4 xícara de (chá) de castanha-do-pará

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Corte a manga pelas laterais, deixando a casca e retirando com cuidado somente a polpa, formando uma tigelinha;

2 - Em uma tigela, junte a polpa da manga, o kani, o queijo, a maionese e misture delicadamente;

3 - Distribua uma porção da salada em cada metade de manga;

4 - Polvilhe castanha-do-pará e sirva em seguida.

 



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês