Sumerbol Supermercados

  PICANHA À ESPANHOLA  

 
Preparo em 40 minutos
 
Rende até 4 porções
 
PICANHA À ESPANHOLA
 

Ingredientes

 

1 kg de picanha
Bacon em fatias a gosto
Pimentão vermelho e verde a gosto
Cebola a gosto
Sal grosso a gosto

 

 
Modo de preparo
 

1 - Disponha as fatias de bacon sobre um tabuleiro, de maneira que fique completamente forrado;

2 - Esfregue o sal grosso na picanha, coloque em cima das fatias de bacon com a parte da gordura para baixo;

3 - Cubra a picanha com mais fatias de bacon;

4 - Corte os pimentões em fatias e coloque em volta da picanha;

5 - Por cima da picanha, coloque 5 rodelas de cebola;

6 - Leve o tabuleiro ao formo previamente aquecido por 45 minutos;

7 - Sirva imediatamente.

 



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês